‘Heidnische’ -regionale Fastenspeise

Neue Krankheit,neues Rezept 🙂

Zur Zeit verbrauch ich vieles was sonst im Müll landen würde. Und da ich Sojasauce liebe kam es auch in dieses Gericht das ganz weit entfernt angelehnt ist an das von meinem Lieblings-Chinamann.

Buddhistische Fastenspeise.

Ich schnibbelte 3 grosse Ringe vom Wirsing(Vitamin C) runter.
Dazu Ingwer,Petersilienwurzel (geschmacklich und Konsistenz aehnlich einer Möhre).
Dazu 3 Stangen Stangensellerie .

image

Angebraten mit japanischem Sesam-Öl ,verfeinert mit Chilliflocken und abgelöscht mit heller Sojasauce und etwas Reisessig.
Serviert an Naturreis und wer mag gibt noch Kimchi dazu.

Alles in allem ein recht basisches,vegetarisches Fastengericht.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s